Адрес: г. Курск, ул.Пирогова, 14
Метленко Наталья Васильевна

Заместитель главного врача по поликлинике
Врач-терапевт высшей квалификационной категории

 

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи на амбулаторно-поликлиническом этапе

8 (4712) 52-98-54
Ерёмина Наталья Евгеньевна

Заместитель главного врача по медицинской части. Врач кардиолог высшей квалификационной категории

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи в отделениях терапевтического профиля и диагностических подразделениях

8 (4712) 52 -98-41
Коцарь Александр Геннадьевич

Заместитель главного врача по хирургии
По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи в отделениях хирургического профиля

8 (4712) 52-98-64
Отзывы пациентов

Оставьте свои пожелания заполнив форму, расположенную ниже.

______________________________________________________

Лера 04.05.2018
Еленская Елена Александровна ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ специалист и как узист и как хирург!!!!!
Людмила 12.04.2018
Хочу обратить Ваше внимание к процедурному кабинету поликлиннике №2 БСМП ( именно поликлиннике, а не к стационару ) !!! В поликлиннику , как известно , приходят люди, у которых есть проблемы со здоровьем. И известно, что ввод инъекций в вену малоприятная процедура, тем более , если вены плохие. И хочется хотя бы тактичности со стороны мед персонала. Я стараюсь избежать по возможности этот кабинет ( я не была там 10 лет). Но в критической ситуации( проблема с сердцем) я пришла. Мед сестра Юлия( к сожалению не знаю фамилии) очень бесцеременно заявила, что " эти везвенные совсем нас не жалеют"( её цитата) . Мало того, что она нагрубила мне, она поставила под сомнение профессиональную деятельность врача, назначившего лечение, сказав, что этот препарат мне совсем не поможет. Не хочу много писать, скажу только , что сдавала неделю назад у неё кровь-попала с 3 раза и только в кисть !!! Поверьте , это больно. А 12 лет назад меня " тыкали" 5 раз и я упала в обморок. Но тогда я промолчала. Теперь же , я считаю, что этому сотруднику нужно сменить профиль своей деятельности и не причинять боль пациентам ни душевную ни физическую. Думаю, что руководство должно принять меры. Заранее благодарна за понимание.
Екатерина 12.04.2018
Есть в это мире много ремесел, хороших и разных: можно самолеты проектировать, оконные рамы демонтировать, огурцы продавать и трубы починять. Есть рабочие, инженеры, менеджеры, писатели и прочий толковый народ, всегда нужный и востребованный по длине и ширине земного шара. В мире, как в огромном муравейнике, всё функционирует рационально и целесообразно: здесь каждый при деле, здесь, как сказал В. Маяковский, «все профессии важны, все профессии нужны». И всё же особняком среди них стоят занятия, говоря о которых, мы торжественно добавляем «высокое призвание», потому что, помимо знаний, умений и навыков,они требуют нечеловеческой работоспособности, безграничной самоотдачи и колоссального напряжения эмоциональных и физических сил. Такова по определению работа тех, кто «занимается» человеком – лечит наши бренные тела и воспитывает наши бессмертные души.
Врач – это настолько же почетно, насколько и ответственно (уж простите мне такой пафос). Да, здесь, как, увы, и в любом другом ремесле, подчас встречаются нерадивые, одержимые гордыней и стяжательством, с вежливым безразличием в глазах. Но речь не о них. Речь о талантливых и интеллектуально ёмких – о тех, кто, едва не тронувшись от бесконечных «кровит» и «спазмирует» на фоне не менее бесконечных «экстренок» и «клинразборов», в любое время дня и ночи способен внимательно выслушать, сложить наши сумбурные жалобы в единый паззл, поставить правильный диагноз и оказать необходимую помощь.
Они удивительные. Настоящие гумилёвские пассионарии, просто не способные, как обыватели, жить преимущественно повседневными заботами.Им жизненно необходимо решать более сложные задачи, достигать более высоких целей, и именно поэтому мысль в их головах, подобно крови в сосудах, должна пульсировать постоянно и простираться далеко за пределы бытовых нужд и меркантильных интересов. Желание разобраться в каком-нибудь сложном клиническом случае, понять, чем обусловлено состояние пациента и назначить правильное лечение, оказывается для них гораздо неизбывнее базовой потребности в сне и отдыхе. Хотя второе, пожалуй, всё равно не будет полноценным, пока не осуществится первое. Так они устроены, эти необыкновенные обыкновенные люди. Они знают: «промахнуться нельзя» - слишком многое стоит на кону, слишком велика цена ошибки. Перфорированный желудок и сломанный холодильник – не одно и то же, и врач, если он действительно ВРАЧ, отлично осознает, что лечит не болезни и не схемами, а человека – самое драгоценное из Божьих творений, самое главное, что есть на земле.Опять скатываюсь в пафос, но иначе не получается.
«Красивые слова, - скажете вы. - Прямо-таки ода недостижимому идеалу». Я бы и сама так подумала, если бы не было в истории России таких людей, как Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий, Сергей Петрович Боткин, Николай Иванович Пирогов, и многих других, если бы не было бесчисленных свидетельств того, как к стетоскопу и скальпелю они неизменно добавляли свои любящие, умеющие сострадать сердца.Поэтому, вопреки словам героя Куприна, хочется сказать, что «то великое, мощное и святое, что жило и горело» в этих чудесных докторах при их жизни» не угасло невозвратимо, а передалось и продолжает передаваться всё новым поколениям: кому-то – тёплым угольком сочувствия и действенной помощи, а кому-то – сильным геном благотворного врачевства. Такие люди есть. Я с ними знакома. Лично. Я видела, какие чудеса они творят простыми человеческими руками, тихо и незаметно каждый день латая нашу уязвимую плоть. Они – не сотрудники «человеколюбивых инстанций», они – исполнители заповеди о любви к человеку. А это, как вы понимаете, категория совершенно иного порядка.

Безграничная благодарность всему коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии: заведующему отделением – Кузьменко Александру Александровичу, врачам – Матюхе Максиму Петровичу, Анненкову Александру Викторовичу, Еремину Александру Павловичу, Юлии Владимировне (фамилию не помню)… Медицинским сестрам – Марине Николаевне, Галине Юрьевне, Юлии, Валентине, Светлане. Санитарочкам отделения. Всем.
Отдельное спасибо - заведующему, замечательному врачу от Бога, с золотыми руками, открытым сердцем, энциклопедическими знаниями и безграничным человеколюбием – Кузьменко Александру Александровичу.

За штурвал – и по жизни! Всё было: триумф побед,
Шквалы, штили, но только немного позже …
А пока – непростые экзамены в курский мед,
Холодок по спине, дрожь в руках и мороз по коже.

Он, конечно, прорвется. В реальные битвы за жизнь,
Что ведутся извека отнюдь не штыком и винтовкой,
Но пота и крови– такие, что только держись,
Со всё той же знакомой «Ни шагу назад!» установкой.

Будет ветер попутный его паруса раздувать,
И корабль его станет со всех берегов заметен.
Он продолжит лечить и учить, создавать, писать,
Добрый след свой желая оставить на этой планете.

Будет от выбираться из диких ревущих бурь,
Управлять экипажем, штурвала не выпуская,
Ну а тех, кто устал, кто печален, уныл и хмур
Анекдотом потешит. Предложит горячего чая.

Много он повидал и немало увидит еще.
Перед ним будут новые, настежь открытые двери.
Пусть и дальше у Вас, Капитан, будет всё хорошо.
Только «Полный вперед!» с оптимизмом, надеждой и верой!

Низкий Вам поклон. Всем Вам!!!
Роман 08.04.2018
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал хирургического отделения БСМП и, особенно, моего лечащего врача - МУТОВУ Тамару Викторовну. 18.03.18 попал в больницу с диагнозом - острый панкреатит. Благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению - за неделю поставили на ноги. Хочу отметить, что Тамара Викторовна - высококлассных специалист и настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна, скурпулезна и
считает основной своей задачей, чтобы её пациенты именно вылечились и выписались из больницы здоровыми людьми. Действительно хочется побольше таких врачей, которые любят своё дело и преданы ему. Огромное Вам спасибо Тамара Викторовна и всему персоналу.
Долженкова Л.А. 21.03.2018
20 марта была на приеме у доктора Еськовой Н. в 18 ч. рентген уже не работал (как всегда),направила на Семеновскую. Оказалось что там тоже не работает рентген, доктор на Семеновской сказал ,что они уведомили поликлиники ,что у них сломан рентгеновский. аппарат. Оказали помощь? ВОТ БЫ ВАМ ТАК ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ.
Валентина Федоровна 19.03.2018
Выражаю огромную благодарность Новиковой Олесе Александровне - врачу неврологического отделения БСМП г. Курска - за профессионализм, чуткость, внимание, заботу. Я поступила в отделение в тяжелом состоянии после второго инсульта. Под руководством этого замечательного врача было проведено грамотное лечение, которое поставило меня на ноги. Я снова могу говорить и полноценно жить! Олесе Александровне помогали высококвалифицированные специалисты - логопед, психолог. Медицинские сестры всегда приветливы и добросовестно выполняют свои обязанности. Отзывчивость и милосердие санитарочек и кухонных работниц. облегчают страдания больных.
Благодаря сплоченному коллективу отступают отчаяние, страх и боль. Большое спасибо за ваш труд, за веру и надежду в исцеление!
Владимир Семенович 11.03.2018
Моя семья выражает глубокую благодарность доктору врачу-хирургу МУТОВОЙ Тамаре Викторовне за высокий профессионализм, чуткость, уважение и внимательность проявленные при оказании медицинской помощи моему отцу. Очень хотелось бы, чтобы у нас в медицине были такие доктора, как Тамара Викторовна.
Хохлова Любовь 25.01.2018
Мы, семья Хохловых, выражаем благодарность всему персоналу отделения сердечно-сосудистой хирургии БСМП г. Курска.

13 января 2018 года вы спасли жизнь Хохлову Александру Валентиновичу, проведя экстренную операцию после разрыва аневризмы аорты. Операция длилась более 6 часов, проводилась глубокой ночью прекрасной командой, во главе которой стоял хирург Бец Александр Николаевич – не просто замечательный профессионал, но и крайне внимательный и добрый человек, который не оставляет пациентов без внимания вплоть до выписки.

Также хочется сказать спасибо отделению реанимации, в которой наш Александр Валентинович провел 3 дня. Благодаря внимательному уходу, он быстро пошел на поправку и, несмотря на сложность операции, был довольно скоро переведён в палату.

Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии, Родионов Олег Александрович, собрал чудесную высоко-профессиональную команду врачей, среди которых – Герасимова Ольга Федоровна, Петрухина Инна Валерьевна. Отдельная благодарность Воробьевой Ольге Владимировне – медсестре, которая делала перевязки нашему пациенту. И спасибо всем медсестрам и санитарам за внимательное чуткое отношение ко всем без исключения пациентам и их семьям.
Любовь 15.12.2017
12 декабря 2017 года попала в БСМП на "Скорой помощи" с подозрением на острый аппендицит. Была госпитализирована в хирургическое отделение. К сожалению, ночь провела в коридоре. Кроме меня там было ещё 6 женщин. Но, в течение ночи ко мне постоянно подходил дежурный врач, делались анализ крови и УЗИ. Утром мне сделали лапароскопию. Было выяснено, что хирургического вмешательства не требуется. Ещё делалось несколько анализов, ФГДС. В больнице провела три дня. Были ещё небольшие неудобства, но все компенсировалось вниманием персонала, начиная от заведующего отделения и заканчивая санитарками. Вообще, в целом везде, где мне пришлось проводить процедуры врачи, медицинские сестры были предельно тактичны и доброжелательны. СПАСИБО!
Михаил Николаевич 28.11.2017
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу хирургического отделения, где мне была выполнена операция по поводу паховой грыжи. Отдельное спасибо и низкий поклон заведующему отделением Дубоносу Александру Анатольевичу. Это профессионал высокого уровня, обладающий особым врачебным обаянием. Всегда корректен в общении с больными, вселяя уверенность в скорейшее выздоровление. Александр Анатольевич не просто доктор от Бога, но и талантливый организатор. В отделении порядок, а главное весь персонал, врачи и медсестры всегда готовы оказать помощь больному - и днем и ночью. Большое спасибо моему лечащему врачу Еленской Елене Александровне - внимательной и ответственной. Еще хочу поблагодарить врача-анастезиолога Гашинскую Инну Григорьевну, которая настолько умело и виртуозно провела наркоз, что я не чувствовал ни боли, ни каких-либо других неприятных ощущений.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в Вашем очень нужном благородном труде!
С уважением, Ваш пациент Михаил Николаевич, 80 лет.
Наталья 26.11.2017
Не знаю, читает ли кто из руководства БСМП отзывы, но возможно мое сообщение поможет при служебном расследовании причины смерти. Вчера 25 ноября 2017г около 17 часов в БСМП в хирургическом отделении скончалась моя мама Тюрина Галина Серафимовна 88-лет. Да, она была слаба. 9 лет назад перенесла инсульт и ряд микроинсультов в течении жизни. 3 года назад проходила радиооблучение по дермозаболеванию. А 2,5 года назад сломала шейку бедра. Из-за слабого её состояния и перенесших болезней от операции нам посоветовали отказаться. По мере возможности мы активировали её жизнь, обеспечив всем необходимым, передвигаясь по дому на инвалидной коляске. Постоянно были проблемы с язвой 12-ти перстной кишки, которая периодически воспалялась. Лечили обычно по назначению участковых врачей и как-то справлялись. Находилась она под постоянным присмотром родственников или сиделки. Последних дней 5 после начала появления болей в области живота, снижения аппетита и периодической рвоты без всяких признаков для большого беспокойства, а это случалось периодически, я вызвала дежурного участкового врача из Горбольницы №6. Осмотрев маму, она выписала направление для вызова скорой помощи. Собрав вещи и документы, около 13.00 мы вызвали скорую и нас отвезли в БСМП. В приемном покое маме провели ряд обследований и положили в хирургическое отделение. Как только врач закончил операции, он осмотрел маму. Потом поставили 2 капельницы и по окончании повезли на ФГД-скопию. Женщина-врач была грубовата, заставив меня выйти за дверь, хотя даже при рентгене ранее я находилась около мамы поддерживая её. Зная , что глотательные функции нарушены, я не представляла как можно провести подобное обследование. За дверью я слышала громогласные команды врача ребятам, которые возили каталку и оставшиеся в кабинете: "Так не может глотать, давайте методом "буравчика" закручивайте. Обследование провели и врач скомандовала: "Быстро, быстро вывозите её из кабинета". Вероятно, она увидела, что мама сейчас умрет после её напористых действий. Когда ребята везли маму по лабиринтам больницы, немного заплутав, я видела, что она пытается что-то сказать мне, но не могла. В горле что-то клокотало. Было впечатление, что язык завалился. Её привезли в палату и сказали пока не перекладывать на кровать. В палате где 6 коек, подойти к маме было практически невозможно. Лежала она на спине. Когда ребята отошли я увидела, что мама не дышит, закричала. Изо рта мамы полилась жидкость розового цвета. Прибежала молодая девушка врач, быстро с медсестрой схватила каталку и помчались в реанимацию. До этого я успела повернуть голову мамы на бок, но признаков жизни уже не было. Простояв под дверями реанимации час, вышла врач реанимации и сказала, что к ним в отделение маму привезли уже в состоянии клинической смерти и спасти её не удалось. Я понимаю, что мама была слаба, но таким образом проведенная ФГД-скопия ускорила процесс ухода из жизни моей мамы. Может и облегчило её мучения. Но хочу, чтобы правильно определили виновных в таком исходе. Вы врачи и вам, наверно, виднее. Но действия врача ФГД-скопии никак нельзя признать правильными. Надеюсь, что кто-то из руководства БСМП прочитает мой отзыв и сделает правильные выводы по факту произошедшего.
Дмитрий 23.11.2017
Уважаемый Владимир Евгеньевич!

До 21 апреля 2017 года я чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Работал. Занимался домом. Семьей. Воспитывал двух прекрасных дочурок, помогал престарелым родителям. Занимался дачей. С медициной сталкивался только при необходимости: во время производственных медицинских осмотров. Возможно, периодически повышалось давление. Однако, регулярно никаких препаратов я не принимал. Смотря телевизор и, читая новости в интернете, периодически поругивал врачей за невнимательность, разгильдяйство, мздоимство…

21.04.2017 года я был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в отделение реанимации и интенсивной терапии вашей больницы. За три дня до поступления у меня очень сильно болела левая нога, она стала горячей, отекла так, что я не мог наступать. За медицинской помощью я не обращался, так как я наивно, как и большинство «здоровых мужчин среднего возраста», что «пройдет само». Однако утром, мне внезапно стало плохо: стал задыхаться, очень сильно кружилась голова, потемнело в глазах, появилась сильная одышка. Жена вызвала «скорую». Думал, что её приезда я не доживу. Состояние мое ухудшалось каждую минуту. Однако «скорая» приехала очень быстро, в течение, буквально 10-15 минут, и незамедлительно транспортировала меня в больницу.
В приемное отделение меня даже не госпитализировали. Сразу привезли в реанимацию. Сразу же меня осмотрели 2 врача и заведующий реанимацией. Я плохо понимал, что происходит. Все было нереально, как не со мной. Незамедлительно мне начали подачу кислороду, подключили к капельницу, подключили к монитору. Заведующий реанимацией, Кузьменко Александр Александрович, после того как осмотрел меня предположил, что у меня имеется подозрение на грозное заболевание – тромбоэмболия в легочной артерии. Буквально в течение нескольких минут мне провели ряд исследований – взяли кровь из вены (несколько разноцветных пробирок), записали кардиограмму, сделали УЗИ нижних конечностей и сразу же выполнили УЗИ сердца и рентген легких. Страшный диагноз подтвердился. Мне предложили немедленное выполнение процедуры по «растворению» тромба, который оторвался из вены левой ноги и переместился в легких, закупорив там легочную артерию. Я согласился. Когда была начата процедура, от меня ни на минуту не отходили ни врач реанимации – Матюха Максим Петрович, ни заведующий отделением – Александр Александрович. Их движения были отточены, профессиональны, максимально скоординированы. Разговаривая на каком-то, одним им понятном, «тарабарском» языке – они сосредоточенно занимались спасением моей жизни. Меняли шприцы в специальном насосе, сами записывали ЭКГ, слушали легкие. Через короткое время, буквально через полчаса я почувствовал, что я вновь могу дышать глубоко! Я перестал задыхаться. У меня стало проясняться сознание. По монитору, который стоял у моей кровати я увидел, что пульс становится реже и вскоре стал нормальным, цифры давления на этом же мониторе стали знакомыми и родными. В душе забрезжила надежда. Боюсь преувеличить, но через 2 часа после того, как закончилась эта манипуляция – я перестал ощущать себя «больным» и даже умирающим человеком. Я стал чувствовать себя, как и прежде, до болезни. Как будто ничего и не было. И когда мне сделали УЗИ сердца повторно, я увидел, что лица моих врачей посветлели, на них стала пробиваться радостная (и не без оснований) улыбка. Александр Александрович объяснил мне, что тромб растворен и моей жизни ничего не угрожает. Его «волшебная» успокаивающая аура, его проникновенный взгляд, его слова, его движения - всё, всё это – вернули мне спокойствие, уверенность и, главное – НАДЕЖДУ. Надежду на жизнь. Надежду на выздоровление.
Я находился в отделении реанимации сутки. Не знаю… Много это или мало… Но я чувствовал себя пациентом какой то нереальной зарубежной клиники. Я постоянно был подключен к монитору с множеством разноцветный цифр. Мне несколько раз за эти сутки сняли кардиограмму, были взяты неоднократно анализы крови.
Средний и младший персонал отделения заслуживает отдельного внимания. Идеальная чистота. Вежливы. Приветливы. Аккуратны. Движения сестричек выверены. Ни одного лишнего движения. И сестрички и санитарочки похожи на пчел в улье. Ни разу не присели. Постоянно в работе. Деловито. Вполголоса. И, как я обратил внимание, не только со мной. В палате, где я находился, был пациент и в других палатах, судя по множественным поступлениям, также были пациенты. Капельницы, уколы, кардиограммы, анализы… минута за минутой… час за часом….

На следующее утро, после контрольных анализов, кардиограммы и еще одного УЗИ сердца меня уже перевели в отделение. Но это, уже, совсем другая история…. ((

Я хотел бы выразить свою благодарность ВСЕМУ персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии. За профессионализм высочайшего уровня, за оперативность, за глубокие знания, за безгранично доброе, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам.
Особая признательность – заведующему отделением Сан Санычу (простите - его так все называют и, наверное, не зря так, - по доброму) Кузьменко, врачам Максиму Петровичу Матюха и Александру Викторовичу Анненкову. Всему коллективу отделения. Труженикам – сестричкам и санитарочкам. За их заботу, внимание, доброту.

Благодаря ИМ я жив. У моих дочерей есть папа. У жены – муж. А у родителей – сын.

P.S. Я абсолютно случайно «наткнулся» на сайт больницы. Не мог пройти мимо. Для медицины сейчас совсем не простое время. «Лихое»…. Только ленивый не пнёт тему современной медицины. И, возможно, основания для этого есть… А сегодня, услышав выражение, – «пациентоориентированность» я понял – что это выражение мне уже знакомо, это, что было направлено на меня – сохранение жизни, моего здоровья. Врачами с большой буквы. Профессионалами. Человеками. Низкий Вам всем поклон.

Петрухин Дмитрий Николаевич, 43 г. г.Курск
Ольга 10.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу от Бога - Делову Дмитрию Юрьевичу!!!! Это очень внимательный, чуткий и грамотный специалист.

А также отдельное спасибо всему мед.персоналу 2-ому отделению урологии.
Михаил 10.11.2017
Очень грубая охрана не присесть не посмотреть куда либо , это больница или тюрьма особенно там где раздевалка хирургии
Жанна 02.11.2017
Муж лежал после инсульта. Санитарки не подходят, нет кнопок вызова мед.персонала. Врачи с утра сделали обход и не подходят целый день. У мужа было давление целый день за 220, пока я вечером не пришла и не привела дежурного врача к нему. От давления со своими таблетками......
Алиса 31.10.2017
Доброго времени суток! Хочу поделиться не приятной историей со стороны врача ЛОР в поликлинике. Дело в том,что я из города Челябинск,нахожусь в городе Курск в гостях и заболела. Ко мне пришла на дом участковый терапевт, выслушала оформила больничный,через три дня я пришла к ней на приём, Мальцева Ирина Юрьевна с большим пониманием отнеслась к моему здоровью т.к. я пришла с температурой и назначила все необходимые анализы и исследования, в том числе и снимок пазухов носа и дала талон на приём к ЛОРу, когда я пришла на приём на меня сразу посыпалась волна негатива: Врач начала говорить мне о том,что не оплатят ей приём,а если и оплатят то это будут копейки,далее с негативом начала спрашивать чем меня лечили в моём Челябинске,потом завис компьютер и она обвинила меня в этом и выставила в коридор,по итогу написала в карточке,что жалоб нет и посоветовала лечится(и ничего не назначила), хотя я сказала, что болит горло и нос закладывает.
Я не думаю,что если человек из другого города,то он заслуживает такое отношение.
В общем впечатление хорошее,сотрудники на рентгене добрые, всё обьясняют. Где сдавала кровь очень хорошие сотрудницы,спасибо им большое! И конечно огромное спасибо Ирине Юрьевне!
Кеворкова Оксана Евгеньевна 06.10.2017
Анестезиологи-реаниматологи всю жизнь имеют дело с пограничными между жизнью и смертью состояниями, и если анестезиология — это искусство целенаправленного введения человека в медикаментозный сон с отключением сознания и всех видов чувствительности, то реаниматология в свою очередь — искусство возвращения человека «с того света».

Уважаемые сотрудники отделений реанимации и интенсивной терапии!!!
В день Вашего 30-летнего юбилея примите искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, бодрости и большого личного счастья! Зная Вашу энергию и настойчивость, целеустремленность и работоспособность, эрудицию и профессионализм, умение найти верное решение самых сложных вопросов, верим, что для Вас станут реальностью заветные желания и самые недоступные вершины! Пусть все заботы будут приятными, а работа плодотворной!
Низкий Вам поклон за наши спасенные и сохраненные жизни!


30 лет в борьбе за жизнь,
До последней секунды на страже,
Как большая семья коллектив,
Что другие завидуют даже.
30 лет – это срок небольшой
Вы спасаете жизни людские.
Продолжайте быть дружной семьей,
Очень важно, что вы все такие.
В Юбилей этот всем Вам желаю,
Любви, мира, здоровья, удачи!
С этим днем от души поздравляю!
Будьте счастливы все, не иначе!!!
Валентина Павловна 03.10.2017
Уважаемы Владимир Евгеньевич, моя мама сейчас находится на стационарном лечении в кардиологическом отделении вашей больницы.
В понедельник 2.10.2017г в районе 3х часов дня, я сопровождала ее в рентген кабинет на исследование назначенное лечащим врачом и хотела бы поставить Вас в известность , какой бардак там происходит. Как только мы переступили порог кабинета 131 на первом этаже, мы оказались в настоящем “борделе” в прямом смысле слова. В кабинете стоял смог сигаретного дыма, от которого не только было тяжело дышать , просто резало в глазах. Заглянув в кабинетик в котором скрылась сотрудница, я увидела курящего доктора, который был в добавок до такой степени пьян, что еле стоял на ногах. Не успела я открыть рот как меня тут же выставила, какая то женщина ей оказалась лаборант этого кабинета. От нее также несло жутко табачным дымом. За эти минуты, проведенные в этом кабинете наши вещи все провоняли. А у моей мамы еще и астма.
Сегодня утром по поручению лечащего врача мне пришлось спуститься опять в этот кабинет и я чуть не задохнулась, открыв дверь 131 кабинета, по мимо жуткого сигаретного дыма, в кабинете стоял ужасный запах перегара.
Я хотела обратится к вам лично с жалобой но вас не оказалась на месте.
Также я пыталась разыскать заведующего рентген кабинета но тщетно, в низу сказали что он в рентген отделении на 3 этаже, поднявшись туда мне сказали он внизу, спустившись обратно я в грубой форме получила ответ, что его тут нет и сегодня и не было.
Уважаемы Владимир Евгеньевич прошу разобраться в сложившейся ситуации, по всей больнице висят памятки о запрете на курение в общественных местах, Вы ссылаетесь на статьи закона. А тут в рабочее время сотрудники рентген кабинета в приемном отделении курят, пьют. Как они могут вообще там работать.
Пообщавшись с мед персоналом кардиологического и приемного отделения, мне удалось выяснить что данного доктора зовут Юрий Иванович, лаборанта, к сожалению никто не знает, тат как она работает там недавно.
Прошу принять меры, такт как это медицинское учреждение, а не ночной клуб, здесь лечатся больные люди.
Прошу принять меры в кратчайшие сроки, к данным сотрудникам в противном случае, нам придется обратиться в Комитет Здравоохранения Курской области.
Наталия 26.09.2017
Хочу пожаловаться на регистратуру. 25 сентября звонила в регистратуру, что бы записаться на прием к терапевту на диспансеризацию. Мне ответили, что во вторник врач не принимает, а принимает в среду, и просили перезвонить ВЕЧЕРОМ во вторник для записи. Я позвонила в 15.45 (не вечером) и ответили, что уже талонов нет. Не уже ли было трудно сказать, что позвоните во вторник в течении дня для записи. Зачем звонить ВЕЧЕРОМ, что бы услышать что талонов нет! Что за отношение!
Уважаемая Наталия, просим Вас оставить Ваши контактные данные, для того чтобы выяснить все обстоятельства сложившейся ситуации (с кем из сотрудников регистратуры Вы разговаривали, к какому доктору Вас не записали). Для прохождения диспансеризации Вы можете подойти в кабинет 90 - отделение профилактики с 8.00 до 15.30 без записи или к участковому терапевту в часы его приема.
Марина 20.09.2017
Очень хочется оставить самый отрицательный отзыв об отделении гнойной хирургии.Конкретно Безгину В.С., как то даже не получается назвать его врачом. И заведующему отделением гнойной хирургии. Неуважаемые типа врачи, если не можете и не хотите лечить людей, освободите место для тех кто захочет именно лечить, а не убивать людей.Наверно именно благодаря таким непрофессиональным и равнодушным типа врачам БСМП самая худшая больница города. Очень жаль, что существуют такие больницы и такие типа врачи. Всего вам самого худшего. Дайте больным шансы на выздоровление, освободите дорогу настоящим врачам. Может тогда и отношение к больнице будет более уважительным.

Оставить отзыв