Адрес: г. Курск, ул.Пирогова, 14
Метленко Наталья Васильевна

Заместитель главного врача по поликлинике
Врач-терапевт высшей квалификационной категории

 

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи на амбулаторно-поликлиническом этапе

8 (4712) 52-98-54
Ерёмина Наталья Евгеньевна

Заместитель главного врача по медицинской части. Врач кардиолог высшей квалификационной категории

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи в отделениях терапевтического профиля и диагностических подразделениях

8 (4712) 52 -98-41
Кузнецов Сергей Степанович

Заместитель главного врача по хирургии
Врач хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук.

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи в отделениях хирургического профиля, по вопросам эндоскопии и рентгенологии

8 (4712) 52-98-64
Отзывы пациентов

Оставьте свои пожелания заполнив форму, расположенную ниже.

______________________________________________________

Любовь 15.12.2017
12 декабря 2017 года попала в БСМП на "Скорой помощи" с подозрением на острый аппендицит. Была госпитализирована в хирургическое отделение. К сожалению, ночь провела в коридоре. Кроме меня там было ещё 6 женщин. Но, в течение ночи ко мне постоянно подходил дежурный врач, делались анализ крови и УЗИ. Утром мне сделали лапароскопию. Было выяснено, что хирургического вмешательства не требуется. Ещё делалось несколько анализов, ФГДС. В больнице провела три дня. Были ещё небольшие неудобства, но все компенсировалось вниманием персонала, начиная от заведующего отделения и заканчивая санитарками. Вообще, в целом везде, где мне пришлось проводить процедуры врачи, медицинские сестры были предельно тактичны и доброжелательны. СПАСИБО!
Михаил Николаевич 28.11.2017
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу хирургического отделения, где мне была выполнена операция по поводу паховой грыжи. Отдельное спасибо и низкий поклон заведующему отделением Дубоносу Александру Анатольевичу. Это профессионал высокого уровня, обладающий особым врачебным обаянием. Всегда корректен в общении с больными, вселяя уверенность в скорейшее выздоровление. Александр Анатольевич не просто доктор от Бога, но и талантливый организатор. В отделении порядок, а главное весь персонал, врачи и медсестры всегда готовы оказать помощь больному - и днем и ночью. Большое спасибо моему лечащему врачу Еленской Елене Александровне - внимательной и ответственной. Еще хочу поблагодарить врача-анастезиолога Гашинскую Инну Григорьевну, которая настолько умело и виртуозно провела наркоз, что я не чувствовал ни боли, ни каких-либо других неприятных ощущений.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в Вашем очень нужном благородном труде!
С уважением, Ваш пациент Михаил Николаевич, 80 лет.
Наталья 26.11.2017
Не знаю, читает ли кто из руководства БСМП отзывы, но возможно мое сообщение поможет при служебном расследовании причины смерти. Вчера 25 ноября 2017г около 17 часов в БСМП в хирургическом отделении скончалась моя мама Тюрина Галина Серафимовна 88-лет. Да, она была слаба. 9 лет назад перенесла инсульт и ряд микроинсультов в течении жизни. 3 года назад проходила радиооблучение по дермозаболеванию. А 2,5 года назад сломала шейку бедра. Из-за слабого её состояния и перенесших болезней от операции нам посоветовали отказаться. По мере возможности мы активировали её жизнь, обеспечив всем необходимым, передвигаясь по дому на инвалидной коляске. Постоянно были проблемы с язвой 12-ти перстной кишки, которая периодически воспалялась. Лечили обычно по назначению участковых врачей и как-то справлялись. Находилась она под постоянным присмотром родственников или сиделки. Последних дней 5 после начала появления болей в области живота, снижения аппетита и периодической рвоты без всяких признаков для большого беспокойства, а это случалось периодически, я вызвала дежурного участкового врача из Горбольницы №6. Осмотрев маму, она выписала направление для вызова скорой помощи. Собрав вещи и документы, около 13.00 мы вызвали скорую и нас отвезли в БСМП. В приемном покое маме провели ряд обследований и положили в хирургическое отделение. Как только врач закончил операции, он осмотрел маму. Потом поставили 2 капельницы и по окончании повезли на ФГД-скопию. Женщина-врач была грубовата, заставив меня выйти за дверь, хотя даже при рентгене ранее я находилась около мамы поддерживая её. Зная , что глотательные функции нарушены, я не представляла как можно провести подобное обследование. За дверью я слышала громогласные команды врача ребятам, которые возили каталку и оставшиеся в кабинете: "Так не может глотать, давайте методом "буравчика" закручивайте. Обследование провели и врач скомандовала: "Быстро, быстро вывозите её из кабинета". Вероятно, она увидела, что мама сейчас умрет после её напористых действий. Когда ребята везли маму по лабиринтам больницы, немного заплутав, я видела, что она пытается что-то сказать мне, но не могла. В горле что-то клокотало. Было впечатление, что язык завалился. Её привезли в палату и сказали пока не перекладывать на кровать. В палате где 6 коек, подойти к маме было практически невозможно. Лежала она на спине. Когда ребята отошли я увидела, что мама не дышит, закричала. Изо рта мамы полилась жидкость розового цвета. Прибежала молодая девушка врач, быстро с медсестрой схватила каталку и помчались в реанимацию. До этого я успела повернуть голову мамы на бок, но признаков жизни уже не было. Простояв под дверями реанимации час, вышла врач реанимации и сказала, что к ним в отделение маму привезли уже в состоянии клинической смерти и спасти её не удалось. Я понимаю, что мама была слаба, но таким образом проведенная ФГД-скопия ускорила процесс ухода из жизни моей мамы. Может и облегчило её мучения. Но хочу, чтобы правильно определили виновных в таком исходе. Вы врачи и вам, наверно, виднее. Но действия врача ФГД-скопии никак нельзя признать правильными. Надеюсь, что кто-то из руководства БСМП прочитает мой отзыв и сделает правильные выводы по факту произошедшего.
Дмитрий 23.11.2017
Уважаемый Владимир Евгеньевич!

До 21 апреля 2017 года я чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Работал. Занимался домом. Семьей. Воспитывал двух прекрасных дочурок, помогал престарелым родителям. Занимался дачей. С медициной сталкивался только при необходимости: во время производственных медицинских осмотров. Возможно, периодически повышалось давление. Однако, регулярно никаких препаратов я не принимал. Смотря телевизор и, читая новости в интернете, периодически поругивал врачей за невнимательность, разгильдяйство, мздоимство…

21.04.2017 года я был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в отделение реанимации и интенсивной терапии вашей больницы. За три дня до поступления у меня очень сильно болела левая нога, она стала горячей, отекла так, что я не мог наступать. За медицинской помощью я не обращался, так как я наивно, как и большинство «здоровых мужчин среднего возраста», что «пройдет само». Однако утром, мне внезапно стало плохо: стал задыхаться, очень сильно кружилась голова, потемнело в глазах, появилась сильная одышка. Жена вызвала «скорую». Думал, что её приезда я не доживу. Состояние мое ухудшалось каждую минуту. Однако «скорая» приехала очень быстро, в течение, буквально 10-15 минут, и незамедлительно транспортировала меня в больницу.
В приемное отделение меня даже не госпитализировали. Сразу привезли в реанимацию. Сразу же меня осмотрели 2 врача и заведующий реанимацией. Я плохо понимал, что происходит. Все было нереально, как не со мной. Незамедлительно мне начали подачу кислороду, подключили к капельницу, подключили к монитору. Заведующий реанимацией, Кузьменко Александр Александрович, после того как осмотрел меня предположил, что у меня имеется подозрение на грозное заболевание – тромбоэмболия в легочной артерии. Буквально в течение нескольких минут мне провели ряд исследований – взяли кровь из вены (несколько разноцветных пробирок), записали кардиограмму, сделали УЗИ нижних конечностей и сразу же выполнили УЗИ сердца и рентген легких. Страшный диагноз подтвердился. Мне предложили немедленное выполнение процедуры по «растворению» тромба, который оторвался из вены левой ноги и переместился в легких, закупорив там легочную артерию. Я согласился. Когда была начата процедура, от меня ни на минуту не отходили ни врач реанимации – Матюха Максим Петрович, ни заведующий отделением – Александр Александрович. Их движения были отточены, профессиональны, максимально скоординированы. Разговаривая на каком-то, одним им понятном, «тарабарском» языке – они сосредоточенно занимались спасением моей жизни. Меняли шприцы в специальном насосе, сами записывали ЭКГ, слушали легкие. Через короткое время, буквально через полчаса я почувствовал, что я вновь могу дышать глубоко! Я перестал задыхаться. У меня стало проясняться сознание. По монитору, который стоял у моей кровати я увидел, что пульс становится реже и вскоре стал нормальным, цифры давления на этом же мониторе стали знакомыми и родными. В душе забрезжила надежда. Боюсь преувеличить, но через 2 часа после того, как закончилась эта манипуляция – я перестал ощущать себя «больным» и даже умирающим человеком. Я стал чувствовать себя, как и прежде, до болезни. Как будто ничего и не было. И когда мне сделали УЗИ сердца повторно, я увидел, что лица моих врачей посветлели, на них стала пробиваться радостная (и не без оснований) улыбка. Александр Александрович объяснил мне, что тромб растворен и моей жизни ничего не угрожает. Его «волшебная» успокаивающая аура, его проникновенный взгляд, его слова, его движения - всё, всё это – вернули мне спокойствие, уверенность и, главное – НАДЕЖДУ. Надежду на жизнь. Надежду на выздоровление.
Я находился в отделении реанимации сутки. Не знаю… Много это или мало… Но я чувствовал себя пациентом какой то нереальной зарубежной клиники. Я постоянно был подключен к монитору с множеством разноцветный цифр. Мне несколько раз за эти сутки сняли кардиограмму, были взяты неоднократно анализы крови.
Средний и младший персонал отделения заслуживает отдельного внимания. Идеальная чистота. Вежливы. Приветливы. Аккуратны. Движения сестричек выверены. Ни одного лишнего движения. И сестрички и санитарочки похожи на пчел в улье. Ни разу не присели. Постоянно в работе. Деловито. Вполголоса. И, как я обратил внимание, не только со мной. В палате, где я находился, был пациент и в других палатах, судя по множественным поступлениям, также были пациенты. Капельницы, уколы, кардиограммы, анализы… минута за минутой… час за часом….

На следующее утро, после контрольных анализов, кардиограммы и еще одного УЗИ сердца меня уже перевели в отделение. Но это, уже, совсем другая история…. ((

Я хотел бы выразить свою благодарность ВСЕМУ персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии. За профессионализм высочайшего уровня, за оперативность, за глубокие знания, за безгранично доброе, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам.
Особая признательность – заведующему отделением Сан Санычу (простите - его так все называют и, наверное, не зря так, - по доброму) Кузьменко, врачам Максиму Петровичу Матюха и Александру Викторовичу Анненкову. Всему коллективу отделения. Труженикам – сестричкам и санитарочкам. За их заботу, внимание, доброту.

Благодаря ИМ я жив. У моих дочерей есть папа. У жены – муж. А у родителей – сын.

P.S. Я абсолютно случайно «наткнулся» на сайт больницы. Не мог пройти мимо. Для медицины сейчас совсем не простое время. «Лихое»…. Только ленивый не пнёт тему современной медицины. И, возможно, основания для этого есть… А сегодня, услышав выражение, – «пациентоориентированность» я понял – что это выражение мне уже знакомо, это, что было направлено на меня – сохранение жизни, моего здоровья. Врачами с большой буквы. Профессионалами. Человеками. Низкий Вам всем поклон.

Петрухин Дмитрий Николаевич, 43 г. г.Курск
Ольга 10.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу от Бога - Делову Дмитрию Юрьевичу!!!! Это очень внимательный, чуткий и грамотный специалист.

А также отдельное спасибо всему мед.персоналу 2-ому отделению урологии.
Михаил 10.11.2017
Очень грубая охрана не присесть не посмотреть куда либо , это больница или тюрьма особенно там где раздевалка хирургии
Жанна 02.11.2017
Муж лежал после инсульта. Санитарки не подходят, нет кнопок вызова мед.персонала. Врачи с утра сделали обход и не подходят целый день. У мужа было давление целый день за 220, пока я вечером не пришла и не привела дежурного врача к нему. От давления со своими таблетками......
Алиса 31.10.2017
Доброго времени суток! Хочу поделиться не приятной историей со стороны врача ЛОР в поликлинике. Дело в том,что я из города Челябинск,нахожусь в городе Курск в гостях и заболела. Ко мне пришла на дом участковый терапевт, выслушала оформила больничный,через три дня я пришла к ней на приём, Мальцева Ирина Юрьевна с большим пониманием отнеслась к моему здоровью т.к. я пришла с температурой и назначила все необходимые анализы и исследования, в том числе и снимок пазухов носа и дала талон на приём к ЛОРу, когда я пришла на приём на меня сразу посыпалась волна негатива: Врач начала говорить мне о том,что не оплатят ей приём,а если и оплатят то это будут копейки,далее с негативом начала спрашивать чем меня лечили в моём Челябинске,потом завис компьютер и она обвинила меня в этом и выставила в коридор,по итогу написала в карточке,что жалоб нет и посоветовала лечится(и ничего не назначила), хотя я сказала, что болит горло и нос закладывает.
Я не думаю,что если человек из другого города,то он заслуживает такое отношение.
В общем впечатление хорошее,сотрудники на рентгене добрые, всё обьясняют. Где сдавала кровь очень хорошие сотрудницы,спасибо им большое! И конечно огромное спасибо Ирине Юрьевне!
Кеворкова Оксана Евгеньевна 06.10.2017
Анестезиологи-реаниматологи всю жизнь имеют дело с пограничными между жизнью и смертью состояниями, и если анестезиология — это искусство целенаправленного введения человека в медикаментозный сон с отключением сознания и всех видов чувствительности, то реаниматология в свою очередь — искусство возвращения человека «с того света».

Уважаемые сотрудники отделений реанимации и интенсивной терапии!!!
В день Вашего 30-летнего юбилея примите искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, бодрости и большого личного счастья! Зная Вашу энергию и настойчивость, целеустремленность и работоспособность, эрудицию и профессионализм, умение найти верное решение самых сложных вопросов, верим, что для Вас станут реальностью заветные желания и самые недоступные вершины! Пусть все заботы будут приятными, а работа плодотворной!
Низкий Вам поклон за наши спасенные и сохраненные жизни!


30 лет в борьбе за жизнь,
До последней секунды на страже,
Как большая семья коллектив,
Что другие завидуют даже.
30 лет – это срок небольшой
Вы спасаете жизни людские.
Продолжайте быть дружной семьей,
Очень важно, что вы все такие.
В Юбилей этот всем Вам желаю,
Любви, мира, здоровья, удачи!
С этим днем от души поздравляю!
Будьте счастливы все, не иначе!!!
Валентина Павловна 03.10.2017
Уважаемы Владимир Евгеньевич, моя мама сейчас находится на стационарном лечении в кардиологическом отделении вашей больницы.
В понедельник 2.10.2017г в районе 3х часов дня, я сопровождала ее в рентген кабинет на исследование назначенное лечащим врачом и хотела бы поставить Вас в известность , какой бардак там происходит. Как только мы переступили порог кабинета 131 на первом этаже, мы оказались в настоящем “борделе” в прямом смысле слова. В кабинете стоял смог сигаретного дыма, от которого не только было тяжело дышать , просто резало в глазах. Заглянув в кабинетик в котором скрылась сотрудница, я увидела курящего доктора, который был в добавок до такой степени пьян, что еле стоял на ногах. Не успела я открыть рот как меня тут же выставила, какая то женщина ей оказалась лаборант этого кабинета. От нее также несло жутко табачным дымом. За эти минуты, проведенные в этом кабинете наши вещи все провоняли. А у моей мамы еще и астма.
Сегодня утром по поручению лечащего врача мне пришлось спуститься опять в этот кабинет и я чуть не задохнулась, открыв дверь 131 кабинета, по мимо жуткого сигаретного дыма, в кабинете стоял ужасный запах перегара.
Я хотела обратится к вам лично с жалобой но вас не оказалась на месте.
Также я пыталась разыскать заведующего рентген кабинета но тщетно, в низу сказали что он в рентген отделении на 3 этаже, поднявшись туда мне сказали он внизу, спустившись обратно я в грубой форме получила ответ, что его тут нет и сегодня и не было.
Уважаемы Владимир Евгеньевич прошу разобраться в сложившейся ситуации, по всей больнице висят памятки о запрете на курение в общественных местах, Вы ссылаетесь на статьи закона. А тут в рабочее время сотрудники рентген кабинета в приемном отделении курят, пьют. Как они могут вообще там работать.
Пообщавшись с мед персоналом кардиологического и приемного отделения, мне удалось выяснить что данного доктора зовут Юрий Иванович, лаборанта, к сожалению никто не знает, тат как она работает там недавно.
Прошу принять меры, такт как это медицинское учреждение, а не ночной клуб, здесь лечатся больные люди.
Прошу принять меры в кратчайшие сроки, к данным сотрудникам в противном случае, нам придется обратиться в Комитет Здравоохранения Курской области.
Наталия 26.09.2017
Хочу пожаловаться на регистратуру. 25 сентября звонила в регистратуру, что бы записаться на прием к терапевту на диспансеризацию. Мне ответили, что во вторник врач не принимает, а принимает в среду, и просили перезвонить ВЕЧЕРОМ во вторник для записи. Я позвонила в 15.45 (не вечером) и ответили, что уже талонов нет. Не уже ли было трудно сказать, что позвоните во вторник в течении дня для записи. Зачем звонить ВЕЧЕРОМ, что бы услышать что талонов нет! Что за отношение!
Уважаемая Наталия, просим Вас оставить Ваши контактные данные, для того чтобы выяснить все обстоятельства сложившейся ситуации (с кем из сотрудников регистратуры Вы разговаривали, к какому доктору Вас не записали). Для прохождения диспансеризации Вы можете подойти в кабинет 90 - отделение профилактики с 8.00 до 15.30 без записи или к участковому терапевту в часы его приема.
Марина 20.09.2017
Очень хочется оставить самый отрицательный отзыв об отделении гнойной хирургии.Конкретно Безгину В.С., как то даже не получается назвать его врачом. И заведующему отделением гнойной хирургии. Неуважаемые типа врачи, если не можете и не хотите лечить людей, освободите место для тех кто захочет именно лечить, а не убивать людей.Наверно именно благодаря таким непрофессиональным и равнодушным типа врачам БСМП самая худшая больница города. Очень жаль, что существуют такие больницы и такие типа врачи. Всего вам самого худшего. Дайте больным шансы на выздоровление, освободите дорогу настоящим врачам. Может тогда и отношение к больнице будет более уважительным.
t.tann2017@yandex.ru 19.09.2017
Хочу выразить огромную неблагодарность "врачу"Безгину В.С. за невнимательное и халатное отношение в больной пациентке. Не могу сказать спасибо... так как на за что говорить. Помогли уйти человеку в другой мир как можно раньше.. И желать ничего хорошего Вам не хочется. Есть только желание, чтобы больше никто из близких мне людей не попал к Вам на лечение.
Юлия 14.09.2017
Прочитала отзывы, и не смогла остаться в стороне. Я согласна с девушкой Жанной, что врачи не слуги, но! Такие профессии как врач и учитель, требуют максимальной самоотдачи, нужно иметь призвание, чтобы учить людей и лечить их, чтобы к каждому иметь индивидуальный подход, как у нас на каждом шагу говорят. А если ты не можешь проявить этого к человеку, то я считаю, что ты просто занимаешь чье-то чужое место! Я не однократно столкнулась в этой больнице с ужасным отношением, при том, что всегда ко всему отношусь спокойно и адекватно. Первый раз я была у лора, не помню правда как именно ее фамилия, поэтому не буду ее называть, дабы не ошибиться и не оклеветать другого врача, но эта женщина была на столько некорректна, когда я начала говорить о том, что меня тревожит, она мне сказала " помолчите, Вы мне мешаете!", а при осмотре выдала диагноз " Вам уже никто не поможет", о чем можно говорить? При этом сделала такое лицо, словно я пришла у нее в долг просить, а она мне одолжение сделала. Во второй раз я ходила к пульмонологу, записана была на 9 утра, врач (молодая девушка) пришла к 10-ти, медсестра на вопрос "где врач?" ответила чуть ли "не Ваше дело!" Но последней точкой кипения стал последний мой поход в эту поликлинику. Когда я с температурой под сорок приползла в регистратуру приемного отделения, медсестра (из моего рассказа), зная, что нужно было бы меня отправить в приемное семашки отправить, как я потом уже узнала, она меня отправляет на прием к дежурному врачу. Я простояла в очереди (была в маске), час не меньше (с температурой под 40), когда до меня дошла очередь, врач, полная молодая женщина, упрекнула меня за то, что я пришла к ней, что я сама виновата, что мне нужно было идти в семашку. На что я ей ответила, что я этого не знала, она так на меня посмотрела... А потом с таким надменным видом предложила меня осмотреть... Я естественно отказалась, ибо лучше умереть, чем доверять свою жизнь такому бестактному врачу, которому наплевать на то, что ты еле на ногах стоишь, потому что его главная задача оскорбить и унизить пациента. Я не утверждаю, что все врачи такие в этой больнице, но когда все время с таким сталкиваешься... Уж извините. Мне нужно снова идти в эту больницу, к сожалению. На этот раз к эндокринологу. И если честно, пока еще не решила, пойду ли я туда, потому что страшно, вдруг попадется опять вот такой бестолковый человек, который просто занимает чье-то место. Может и правда лучше пойти к платному врачу. Я желаю вашей больнице профессионального роста, чтобы люди писали здесь только положительные отзывы, потому что ВРАЧ - очень важный человек для каждого из нас. И очень хочется его благодарить и уважать и молиться за его здоровье, а не писать ругательные письма. С уважением Юлия Дерюгина.
Людмила 13.09.2017
а у меня не отзыв ,а вопрос. С 1995 года живу на участке № 14 ,нет там участкового врача ,говорят ,идите ,к кому попадёте.Я 45 лет проработала врачом и о таком даже не подозревала ,что в центре города нет участкового врача.. Есть закон о выборе больным врача ,у которого он желает лечиться ,да ,придти на приём я к нему смогу ,но не пойдёт же он на вызов на другой участок ,у него "своих" по горло ,особенно в эпидемию.Вот как быть больным людям в такой ситуации ,а наш участок без врача не единственный ,ещё 19 и 21 такие же.Частный сектор ,понятно ,но лечить-то людей нужно ?Или нет ? Спасибо за внимание
Ваш вопрос перенесён в раздел "Вопрос-ответ"
Валерия 29.08.2017
Хочу пожаловаться на ЛОР врача поликлиники Загоруеву Г.В. На приеме вела пренебрежительно по отношению ко мне, подчеркивала свое якобы превосходства. Вообще самооценка завышена у этого доктора и превосходит реальные ее умственные способности относительно медицины. Принимает по симпатиям и антипатиям. Если вы будете молчать овечкой может и примет вас через часок другой, а если возмутитесь, то простоите подольше в "наказание". Во такой у нас бесплатный сервис. Меня она так и не долечила, сославшись на отсутствие проблемы, игнорируя мои жалобы. Вылечил меня врач платной клиники в последствии. Очень надеюсь на честный сервер больницы, и мой отзыв попадет на страницу.
Бронников Б.В. 02.08.2017
Выражаю глубокую и сердечную благодарность заместителю главного врача по поликлинике Метленко Наталье Васильевне и врачу-эндокринологу Мельчинской Евгении Николаевне за чуткость, отзывчивость, старательность и высокий профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Бронников Б.В.
Нина Михайловна 21.06.2017
Как бывшая пациентка терапевтического отделения хочу выразить слова благодарности замечательному доктору, проффессионалу с большой буквы Субботиной Валентине Федоровне !!! Она не просто доктор, но и очень хороший душевный человек, спасибо ей за все и дай бог ей здоровья !
ЖАННА 09.06.2017
Прочитав плохие отзывы-не смогла остаться равнодушной! Хорошая поликлиника и врачи замечательные! Медики- не прислуга. Уважаемые. пациенты. посмотрите с каким Вы отношением приходите на прием. Давно наблюдаюсь в БСМП. Азарова В.А.-слов для благодарности не хватит. Нарыкова Т. В.- для нас. диабетиков. уже родной человек. Гладкова А.Г.-за много лет. Вам. отдельная благодарность и уважение. Савенкова Г.В. Еськова Н.В.-профессионалы. положительные результаты их лечения. не заставляют долго ждать. Галина Валерьевна. не пришла на повторный прием. голос восстановился. УРА! Старшая м/с п-ки. Галина Федоровна-пример подчиненным. С наступающим праздником. сил. Вам. и терпения!
ЕЛЕНА Г. 04.06.2017
Огромная благодарность за высокий профессионализм и сердечное и внимательное отношение к пациентам всему медицинскому персоналу эндокринологического отделения Курской городской клинической больницы скорой медицинской помощи. Огромное спасибо зав.отделением Азаровой В.А. и врачу высшей категории Черницыной Наталье Анатольевне.
Храни вас, Господь!

Оставить отзыв