Адрес: г. Курск, ул.Пирогова, 14
Метленко Наталья Васильевна

Заместитель главного врача по поликлинике
Врач-терапевт высшей квалификационной категории

 

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи на амбулаторно-поликлиническом этапе

8 (4712) 52-98-54
Ерёмина Наталья Евгеньевна

Заместитель главного врача по медицинской части. Врач кардиолог высшей квалификационной категории

По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи в отделениях терапевтического профиля и диагностических подразделениях

8 (4712) 52 -98-41

Заместитель главного врача по хирургии
По вопросам организации и контроля качества медицинской помощи в отделениях хирургического профиля

8 (4712) 52-98-64
Отзывы пациентов

Оставьте свои пожелания заполнив форму, расположенную ниже.

______________________________________________________

Кушлянский Николай Васильевич 17.09.2020
«Лучше ничем не болеть,
чем хорошо лечиться».

Ода Курской БСМП.

Когда заболел я Ковидом
(Больной меня заразил)
Три дня высоко лихорадил
К врачу на прием угодил.

Рентген и мазок и анализ
И стало всё ясно как раз.
Меня пневмония «душила»
В больницу попал я тотчас.

В БСМП меня прикатили
И сразу мазок и КТ.
Диагноз легко подтвердили.
А вот и леченье уже.

А врач мне досталась от Бога-
Наталья Ивановна звать.
И доктор она из многих
Стремится любого больного
На ноги быстрее поднять.

Подробно меня расспросила.
Чтоб в комплексе всё пролечить-
Давленье, склероз, пневмонию
И мой застарелый гастрит.

Лекарства подобраны точно
Болезнь чтоб быстрей победить
И чтобы не вызвать «побочку»
И органам не навредить.

Врачам дежурантам спасибо
На месте все сутки они,
Чтоб вовремя чётко и мощно
Лечить нас и ночи и дни.

Медсестры все профи – умельцы
Любые сосуды «берут».
И в мышцу они не промажут,
Не целясь в живот попадут.

А все санитарки такие чистюли
Создали домашний уют.
Порядок у них идеальный.
А все что- то моют и трут.

Спасибо отдельное кухне
Без пищи лечения нет.
И всем поварам-виртуозам
От нас пациентов привет.

Отлично меня пролечили
Болезнь добивать ухожу.
Коллегам здоровья и силы
И всех не болеть вас прошу!

Благодарный пациент
Врач Горшеченской ЦРБ
Кушлянский Николай Васильевич.
18.09.2020
Юлия 31.08.2020
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о приеме передач пациентам !!!Сегодня в 7.30 утра передали пакет с продуктами пациенту и его украли!!!(инфекционное отделение).Хотелось бы,чтобы руководство разобралось с кражей в учреждении!В противном случае вынуждена обратиться в Прокуратуру и комитет здравоохранения К.О.
Сергей 27.08.2020
Выражаем огромную благодарность всей семьей сотрудникам БСМП и в частности 1 инфекционному отделению, за неожиданно трепетную заботу, внимание и профессионализм! Спасибо огромное !
Надежда 14.08.2020
Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу 1 инфекционного отделения, заведующей Надольной Е.М. и лечащему врачу Чернышовой Е.А. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души желаем вам здоровья, благополучия во всех сферах жизни. От пациентов 224 п и 220 п Коняевой Надежды и Евдокимова Ивана.
валентина 14.08.2020
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам мед.персонала которые борются с болезнями в нелегких для них условиях.Спасибо за внимание,лечение.Всем здоровья,удачи.
Светлана 05.08.2020
БЛАГОДАРНОСТЬ
Я, Толдинова Светлана Георгиевна, проживающая в г. Курске, была доставлена в БСМП ковидный госпиталь 1-е инфекционное отделение скорой помощью 10.07.2020 г с признаками пневмонии и высокой температурой.
С первых минут пребывания я была окружена заботой и чутким вниманием медицинского персонала при непосредственном участии и руководстве заведующей отделением Надольной Елены Михайловны.
Благодаря высокому медицинскому профессионализму и слаженной работе в тяжелейших условиях, этот великолепный , поистине героический коллектив, проявляет высокое мужество и высочайшее мастерство в борьбе за жизнь и здоровье своих пациентов. И как доказательство одной из выздоровевших оказалась я.
Поэтому я от чистого сердца хочу поблагодарить Вас, сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу приемного отделения и 1-го инфекционного отделения 2 этажа БСМП, к сожалению, не знаю имен и фамилий. Спасибо за внимание, чуткость, терпение и профессиональное отношение к больным. Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди, работают именно там, где они больше всего нужны. Низкий поклон за Ваш нелегкий труд!
Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе!
Да хранит Вас Господь Бог!

С уважением и любовью, Толдинова С.Г.
Анастасия 04.08.2020
Записали в регистратуре к хирургу для снятия швов ,в итоге у врача не приемный день и она на вызове ,пришла к заведующей ,она грубо сказала ,что ждите , у меня тоже мало времени ,я тоже человек и у меня могут быть дела ,в итоге приходится ждать.
Не внимательное и хамское обращение к пациентам , и такое не в первый раз.
Вадим П. 04.08.2020
Огромное спасибо от всего сердца говорю ВСЕМ замечательным врачам, сестричкам и санитарочкам отделения реанимации. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный коллектив я желаю вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Особую выражаю благодарность заведующему отделением – Кузьменко Александру Александровичу, врачам Матюха Максиму Петровичу, Рябых Екатерине Вячеславовне, Анненкову Александру Викторовичу и другим врачам отделения. Спасибо врачам –стажёрам Татьяне, Ксении, Александрам, Никите, Владу за их стремление помочь.
Спасибо от меня и всей моей семьи за поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу отделения реанимации. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.
Полина 24.07.2020
Королева Лидия Викторовна и Александрова Людмила Васильевна, Выражают огромную благодарность сотрудникам ковид -госпиталя БСМП за чуткое отношение к больным, грамотное лечение, лечащему врачу Холодовой Оксане Петровне, Савчук Ольге Федоровне, всем мед. сестрам, санитарочкам. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Низкий вам поклон!
Июль 2020 г.
Полина 22.07.2020
Уважаемый Андрей Александрович! Хочется от всей души выразить Вам слова благодарности за качественные медицинские услуги в ковид-госпитале БСМП, дай Бог Вам здоровья и вашим близким... Спасибо врачам больницы БСМП - врачу терапевту Анастасии Михайловне, врачам ренамотологам - Максиму Петровичу, Александру Викторовичу, скорой помощи- 15 бригада, мед. сестрам, за профессионализм, чуткое отношение к больным, быстрое реагирование.
Огромное Вам человеческое спасибо, что спасли и дали жизнь

Больные Жукова П, Филатова Н
Олеся 17.07.2020
Уважаемые врачи, медсестры, санитарочки, все работающие в БСМП, выражаю вам благодарность за оказанную помощь для моей мамы Петрухиной Н.А, попала моя мама с диагнозом двусторонней пневмонией лёгких, плюс своя болячка, астма. Так вот,благодаря докторам и всему персоналу моя мамочка осталась жива!!!!! Врачи спасали ее, лечили всеми способами,делали КТ и результат медленно, болезненно, но появился. Сейчас моя мама дома для меня это самое главное! Понимаете ЖИВА! Поэтому я не могу не выражать слова огромного Спасибо! Всем, кто был рядом в трудную, тяжелейшую минуту для жизни.
Татьяна 05.07.2020
Хочу выразить благодарность врачам больницы (нач. меду Боевой Алене Николаевне, зав. отделением Надольной Елене Михайловне, лечащему врачу Дремовой Наталье Викторовне) за чуткое отношение ко мне при лечении двусторонней вирусной пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией COVID-19. Помощь была оказана своевременно и в полном объеме, я выписалась из больницы в удовлетворительном состоянии. Большое Вам спасибо! Хорошо, что есть такие внимательные, отзывчивые врачи, самоотверженно рискующие своим здоровьем ради нас.
Я находилась в больнице с12.06 по 3.07.2020г.
Татьяна Ивановна Е.
Наталья 17.06.2020
Благодарим за спасение жизни Половинкина Александра Борисовича, попавшего в БСМП 23.11.2019г. с диагнозом ПАРАПАНКРЕАТИТ:
1. Хирурга-узиста Еленскую Елену Александровну
2. Хирурга Итесона Алексея Ильича
3. Старшую медсестру Корелову Елену Викторовну
4. Хирурга Кравченко Алексея Николаевича
5. Заведующего отделением гнойной хирургии Зайцева Илью Александровича
6. Медсестру Жуманзарову Аллу Валерьевну
7. Медсестру Согачеву Ирину Анатольевну
8. Медсестру Плотникову Ольгу Сергеевну
9.Медсестру Поплавскую Ирину Эдуардовну
10. Буфетчицу Афонину Надежду Семеновну
11. Буфетчицу Нечаеву Ирину Ивановну.
Также огромную благодарность всему персоналу отделению гнойной хирургической инфекции за внимание, заботу и отзывчивость. За 2.5 месяца лечения была оказана высококвалифицированная помощь, постоянный уход. Спасибо за доброту и заботу , которую проявлял коллектив к больному.
Хотим поздравить всех работников отделения гнойной хирургической инфекции с Днем медицинского работника и пожелать им здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизнию
Ирина 08.04.2020
Я дважды лечилась во 2 урологическом отделении БСМП г. Курска. . Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность профессионалу своего дела, прекрасному врачу и просто замечательному человеку - Коцарю Александру Геннадьевичу! Год назад я находилась в реанимации в тяжелом состоянии, и он спас мне жизнь.
Когда я оказалась в трудной ситуации и вновь обратилась в больницу за помощью, Александр Геннадьевич помог мне. В наше время тяжело найти такого неравнодушного доктора. Хочу сказать спасибо Доктору с большой буквы, который являясь заместителем главного врача по медицинской части (по хирургии), не перестает лечить и спасать жизни людей. Александр Геннадьевич - великолепный врач, внимательный, неравнодушный и отзывчивый человек. От всей души желаю ему и всему персоналу отделения крепкого здоровья и успехов в нелёгкой работе! С Уважением, Борзых Ирина Васильевна.
Алла 06.03.2020
Очень заболел мой муж. Участкового врача нет по нашему участку и каждый раз приходят разные врачи. Два дня назад вызвали врача и пришла Екатерина Николаевна ТУЛИНА. Она с такой добротой, теплотой и вниманием отнеслась к моему мужу, что он после её ухода сразу почувствовал себя лучше. Правильно говорится в народе, что хороший врач прежде всего лечит словом. Нам очень понравилась эта врач и её отношение к работе. Моему мужу стало значительно лучше. Мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТУЛИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ЕЙ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ЕЁ, ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС РАБОТЕ! Побольше бы таких врачей.
Сергей 06.03.2020
Уважаемая Лина Анатольевна !
От всего сердца поздравляю Вас с 8 марта !!!

С днем 8 Марта поздравляем!
И спасибо говорим сейчас,
Вам, кому здоровье мы вверяем,
От болезней кто спасает нас!

Вас и труд Ваш очень уважаем!
С солнцем, с мартом, с юною весной!
Вам, спаситель-ангел наш, желаем
Нас лечить и не болеть самой!
Борис 06.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения гнойной хирургии, которые в очередной раз очень помогли мне в трудной ситуации справиться с недугом и ускорили моё выздоровление. Особая признательность Зайцеву Илье Александровичу, заведующему отделением; Андрюхиной Елене Геннадьевне, лечащему врачу-хирургу; Согачёвой Ирине Анатольевне, перевязочной медсестре; Афониной Надежде Семёновне, буфетчице; Нагоевой Ирине Иванове, буфетчице. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, чуткость, доброту, отзывчивость и внимание! Желаю всем крепкого здоровья, радости, успехов, удачи, хорошего настроения и всего наилучшего! С уважением, Бронников Б.В. P.S. Конечно, без недостатков ничего не бывает, но с момента моего прошлого пребывания в том же отделении, прошло больше года и могу отметить, что в этот раз абсолютно никаких лекарств (и прочего) покупать не пришлось, на это даже не намекали! Всю диагностику и лечение проводили абсолютно грамотно, по существу и своевременно! Дежурные медсёстры (в том числе и новенькие) очень грамотные, ответственные, добросовестные, абсолютно безо всякой спеси и зазнайства! Весьма улучшилось питание, и эту пищу (простите!) можно есть, и ей можно наесться! Конечно, она не ресторанная, но тем не менее. Да и нормы диетического питания соблюдаются, что также немаловажно! Мой отзыв не заказной, я абсолютно рядовой больной-пенсионер. Будьте все здоровы и счастливы!
Кониченко Александр Александрович 25.02.2020
Спасибо врачам БСМП и 49 бригаде в частности.
Помогли мне спасти отца, которому стало плохо на улице.
Спасибо.
С 23 февраля.
Татьяна 15.02.2020
Лина Анатольевна , Вы самый лучший доктор на свете!
Спасибо вам за ваше терпение, заботу. Я искренне благодарю вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Желаю вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком! Большое вам, человеческое спасибо!
Сергей 13.02.2020
Очень захотелось оставить отзыв об БСМП, и в частности об урологическом отделении! Госпитализировался в стационар, честно боялся.. хоть и скрывал это в себе... мне предстояла по мед.показаниям операция циркумцизио . Но меня окружили такие порядочные люди : внимательные, неравнодушные и отзывчивые палатные и процедурн.мед сестры, квалифицированные доктора , оперирующий доктор Мягченко Сергей Владимирович - ДОКТОР настоящий профессионал своего дела! Хочется отметить гармонично слаженную работу всего коллектива, в том числе отделения реанимации, низкий поклон анестезиологам и операц.сестрам ! Весь коллектив работает в полном ТАНДЕМЕ, всё отточено и налажено до мельчайших частиц! Я горжусь тем, что в нашем городе есть такая больница, куда действительно не страшно "попадать" : КУРСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!

Оставить отзыв